susah BAB

minta sarannya bun, anakku usia 1 bln susah BAB , sudah 3 hari g BAB, kentut terus dan ngeden2 tapi cuma kentut kasian bun. gimana ya caranya biar bisa BAB ? anak saya full asi. makasih.

2 Tanggapan

Pijat perut searah jarum jam bun, trus gerakan mengayuh sepeda, terakhir ditengkurapkan pijat belakangx, anakku prn aku gituin trus pup setelahx

5y ago

Sama2

Selagi full asi bisa juga pupnya seminggu sekali dan itu normal selagi masih bisa kentut.

5y ago

Sama2 bunda