minta saran

minta saran dong kenapa ya mulai menginjak hamil ke 6 bulan dan seterusnya ketika bangun tidur atau pun menggerakan badan atau berbalik badan perut bawah suka sakit terutama daerah kemaluan

2 Tanggapan

hallo bun, biasanya sih wajar karna pasti posisi janin jg berubah2 di dlm perut bunda. apalagi setelah bangun tidur, kemungkinan janin ada di posisi yg sama di waktu yg lama juga.. tp kalau selalu sakit bahkan tdk hanya pas bangun tidur, bunda perlu konsul ke dokter untuk cek posisi janin dan tali pusatnya bun.

6y ago

iya makasih ya bun