minta saran

Selamat pagi bunda,, mau minta saran nih. Saya hamil uk 32 week tapi daerah kemaluan sering banget sakit malah kadang sampai gk bisa bangun ? Minta solisinya dong bund,, gimana ngurangi rasa sakitnya..

2 Tanggapan

Sama Bun... Emng gt prosesnya... Sy dr 30 week dah sakit bgt selangkangan smpe nyeri vagina. Smpe skrg 35 week

5y ago

Nggk ada sih Bun... Pling jalan2 pg sore... Itupun jg bentaran doang. Krna dah ngos2an. Krna emng prosesnya gt ya di nikmati az bun

Segera konsultasikan kedokter kandungan bunda.. Coba dipijat pelan pelan area v / mandi air hangat