asi

minta saran dong bun puting saya datar , dan asi nyaasih sedikit jdi anak saya susah klo mau enen sejauh ini saya selalu pompa tapi agak kerepotan , gmn ya solusinya ?? baby saya bru 18 hari saya ingin full asi

2 Tanggapan

Bu, coba deh buka dan baca2 info di ig nya @asiku.banyak di sana dishare info per asi an salah satunya mengenai flat nipple.. Scroll2 ke bawah yaa kl mau baca...

Coba ditarik2 Bun, putingnya. Agak sakit memang. Tapi yang namanya usaha nggak apa-apa kan? Yang penting Asinya lancar, Bun.