kb

minta saran dong bun, kb apa yg aman yaa? yg ga bikin gemuk dan haid lancar, aku baru lahiran anak ke-2 5 hari yg lalu, sebelumnya gapakai kb apapun, soalnya banyak denger kabar jeleknya tentang kb ?

4 Tanggapan

Yasmin bun,tp klo bunda menyusui ga disaranin juga si bun, hehe kyanya kb ada efek samping semua bun

kb alami aja bun yg g ada efek nya.. klo yg lain byk efek nya

5y ago

iya akutu takut kebobolan lagi 😂

kl dr.spog sy nyaranin pk spiral tp sy g berani

5y ago

lom kb apapun bun..hehhee