skincare..

minta rekomendasi nya dong bun skincare yg bisa bikin kulit wajah cepat putih dan aman itu apa??

20 Tanggapan

kalau mau bikin putih mending ke klinik kecantikan atau pake produk high end bund. aku sendiri pake natasha bund, ada dokternya jadi bisa konsul sesuai kondisi bunda. Selain itu aku pake laneige dan cosrx buat selingi krim2 dari natasha. Kalau mau putih, sehat dan glowing memang harus effort bund. Aku dulu item dan dekil, sekarang udah putih glowing. Rangkain skincare ku, sabun muka natasha, toner natasha, essence snail cosrx, serum laneige whitening ampul sama krim pagi/malam natasha.

4y ago

Kalau mau cepeg putih dan glowing biasanya pake krim yg ada merkuri dan hidroquinon. Sekelas kiehls, SK II dan laneige aja takes time buat bikin putih. Tapi putih cerah bukan putih yg melebihi warna asli kulit

Ayooo bun konsultasikan keluhan kulit wajah bunda lalu order🥰 btw aku pemakaian sejak sebelum hamil, saat hamil hingga sekarang menyusui dan alhamdulillah gada efek apapun. Yang bikin seneng muka ga kusam lebih cerah gd bruntusan dan mata panda mulai memudar🤗 yukk glowing bareng jglowww bun, minat boleh hubungi saya ya bun saya reseller sekaligus pemakai

Mungkin kalau pengen putih instan itu susah ya, warna kulit kan bawaan dari genetik. Meski banyak krim-krim yang bikin putih cepat, tapi biasanya bermerkuri. Yang penting dari sebuah perawatan skin care itu bukan putihnya, tapi ya itu perawatan agar kulit terawat dan sehat. Btw, saya pake oriflame gak bikin putih sih, tapi seenggaknya gak buluk juga😁

buunn.. skincare tuh yg bikin kulit sehat, gak kusam. bukan putih yang jadi tujuan ya... kl mau cepat putih pasti ada banyak merkurinya krn sebetulnya gak bisa loh bikin putih. bikin bersih, iya.. mau instan, suntik vitamin C. tp gak tanggung sama akibatnya.

yg bikin cepat putih biasanya tidak aman bun.. sebab butuh proses sih. mungkin ada, tapi kasian di muka ntar. rajin scrubing muka aja, trus pakai masker alami, jgn lupa kalo keluar rmh pakai suncreen (penting bgt ini mah). mungkin bs membantu bunda

nggak ada yang cepat sih bun. hehehe saya boleh kasih skincare aman insyaaAllah dari merk almayra bisa cek ig saya @safa.beautystore kalau berkenan. atau ibu kalau mau ada minuman kolagen dari almayra juga

jangan yg bikin putih bun mending yg bikin cerah . kalo cerah banyak Skincare MS glow,klinik Natasha,klinik Eva mulia,klinik Nava green . kalo putih kesannya muka korea badan afrika . mending yg buat glowing😂

4y ago

aku belom pernh coba bun .. biasa langsung ke klinik nya 😁

nggak ada sih bun, kecuali kalo bunda pake merk yg abal2 bun.. tp jangan lah, kasian muka bunda nntinya.. mnding cari skincare yg bsa menutrisi kulit, biar lembab nggk kering bun..

kalau lagi masa hamil berhenti aj dulu perawatan bun,,,tapi saya pakai wardah sih bun,,karena kan wardah udh teruji banget, kalau yg lain saya kurang yakin bun😊

5y ago

saya lg ga hamil bun

cantik gak harus putih. yang penting kulitnya sehat dan gak kusam.. gak kusam loh yaa.. bukan gak putih.. dan kebanyakan kalo mau cepet putih, gak aman..