krim popok

minta rekomendasi krim popok bun.. makasi

53 Tanggapan

Ikutan group ku Yuk bun Member ad yg promil, hamil, baru lahiran, mpasi, curhat RT, dll............. Mumpung masih byk space. Ntar penuh. 😁 https://chat.whatsapp.com/GGJvBl39QsjLwjByRKPkdn

Saya pake minyak kelentik (kelapa santan) bikin sendiri alhamdulilah nggak pernah ruam bun kalau pun ruam stop dulu diapers olesin terus minyak kelentik alhamdulilah cepet sembuh nya

5y ago

Aku ada minyak kelapa bun tp malah ga pernah ku pake . Pake minyak sayur mulu kalau mulai bintik2 2 hari langsung sembuh

ga bsa sembarangan rekom bun, karna tiap kulit bayi berbeda, sebaiknya lngsung ke dokter anak saja

Kalo untuk mencegah ruam zwitsal juga bisa bun. Murmer 😁

Saya pakai sleek diaper cream bun,cocok di anakku.

Ini bunn ampuh, anakku ruam popok 2 hari sembuh

Pure baby, gk begitu mahal tapi mujarab

zwitsal bun... ampuh.. murmer juga😁

sudocream dari mothercare, bun