bolehkah minum jus buah di beri es batu saat hamil 3bulan

minta pendapatnya minum jus di kasih es batu baik atau tidak untuk hamil 3 bulan

10 Tanggapan

wah saya sering gtu bun soalnya gak bisa minum susu hamil jadinya sering minum jus

boleh sja bun tapi jgn keseringan takutnya janinnya kebesaran kalo mau lahiran.

boleh dong bun. asal jangan ditambah pemanis aja biar bener2 sehat 😊

Kata dokter saya, minum es gapapa. Yg gaboleh itu kebanyakan gula

Boleh bun, asal jangan kebanyakan gula :)

boleh aja bun

bileh ajh bun

gpp bun ...

Saya gt bun