HPL

Minta pencerahannya ya bun ... Apa iya yah hpl itu 40 minggu?? Bukannya 40 minggu itu udh masuk 10 bulan?? Kan kata orang juga hamil itu 9 bln 10 hri Soalnya kata bidan hr perkiraan lahirku tgl 17 september Sedangkan hitungan 17 september itu udh masuk 10 bulan bun. Saya jadi bingung ngambil cuti krja pas udh brp minggu usia kehamilan

40 Tanggapan

40 minggu itu 9 bulan 10 hari bun...

5y ago

Udah perhitungan mutlak bun, kan 1 bulan itu 4 minggu lebih dua hari.

Ngitung ny kyak gini bun

Bnr bun, hpl itu 40 mggu

HPL kita samaan bun 17 sept .

5y ago

Sama kayak saya bun Kepala dedenya udh masuk ke panggul blm bun?

ini bun

Semoga membantu

itungannya gini bun

5y ago

Di 3 bulan jg salah harusnya 12w6d

Aku cuti di 36w

Iya 40 minggu

Ini bun