Siapa yang lebih serig minta maaf duluan setelah bertengkar, Bun?

Voice your Opinion
Aku dong!
Suami sih..
Lainnya (ceritakan di kolom komentar)

11649 merespon

76 Tanggapan

ya terkadang aku dulu terkadang juga suami dulu, tergantung permasalahan yang buat siapa 😂

Ngga ada mnta maaf. kalau berantem cuma diam²an. tau tau baik sendri, suami yg negor dluan

Gak ada yg minta maaf duluan haha yauda tiba2 baikam aja gitu..sama2 keras kepala sih

suami aku mah ga pernah minta maaf mau apa pun itu masalahnya pdhal udh tau dia salah

sama² diem dulu terus ngobrol ringan tentang masalahnya akhirnya saking maafan.

Gak ada yg pernah minta maaf 😂 tiba² udh baikan aja klo lgi berantem

Saling diam😁 Nanti bakalan baik lagi kok dengan sendiri ny😁😁

yg salah selalu suami, tp klo aku salah ya aku yg minta maaf lgsung.

kalo saya sama suami saya berantem itu suami saya yg ngalah sih bun

Seimbang dia salah dia minta maaf saya salah saya minta maaf 🥰