tanda akan melahirkan

minta infonya dong bun, hpl saya kan 30 agustus pagi ini saya ngeluarin lendir campur darah , tapi kontraksi nya blm intens bun minta pendapat dong bun enaknya ke puskesmas nya nnti nunggu kontraksi semakin intens atau skrg aja

15 Tanggapan

Wah bun sama banget hplnya kmren juga akuvkeluar lendir sama darah nah jam 10 pagi langsung cuk priksa dan Alhamdulillah baru pembukaan 1 sampe skrg si blm dipriksa lagi soalnya nunggu kontraksi nya intens dulu ajah pake penghitung kontraksi kalo udah dirasa teratur baru dicek lagi yg penting selalu perhatiin cairan yg keluarnya ya bun hhe semangaat :)) semoga kita semua lancar

5y ago

aamiin bun

Nanti aja klo kontraksinya sudah mulai intens bund, soalnya pengalaman sy kontraksi dh terasa 10 menit skali, dicek bukaan 4 itu masih disuruh pulang sm bu bidan (mmg deket dr rumah), walau akhirnya sy lahiran hari itu jg bbrp jam kemudian.

5y ago

baik bun, makasih sarannya

Lgsg priksa aj bun,kmren pengalaman sy kmren gtu bun Kluar lendir cmpur darah,pas smpai klinik udh bukaan 5,tp nggak ad kontraksi

5y ago

Nggak bun,,it aj udh mau dksih prangsang sm bidan'y bun,

Wah senang ya bun...aku hpl 26 agustus masih anteng aja. Cuma sering linu di mis v..semoga segera nular ke saya ya bun 🙏😊

5y ago

aamiin bun

Skrg aja bun. Klo pengalaman saya itu dah bukaan 2. Nanti biar tau itu bunda dah bukaan brapa di priksa sm bidannya :)

Priksa aj dlu bun k bidan spa tw ud ad bukaan bun aq dlu jg ky gt kluar lndir cmpur drah smpe rs ud bukaan 3.

Aku juga hpl 30 agustus tapi gk ada tanda" apapu bun.. Huhuuu kok worry yaaa takut lewat hpl nyaa 😰

5y ago

Iya bun aamiin.. Bunda udh ngrasain apa skrang niih?

Aku kemarin kayak gitu juga kebidan udah bukaan 1

periksa aja bun, soalnya udh keluar lendir campur darah

5y ago

siapp bun

langsung ke bidan aja bun siapa tau udah bukaan