inpo dong bong masalah Berhubungan sama suami

minta info bu ,khamilan 29w semenjak hamil saya takut brhbungan sama suami smpai skarang kalo brhubunga ga ada gairah y,dan pada saat brhbngan sperma saya ga mau kluar jadi rasa ya keset bnget .apa kah wajar bun atau ada yang aneh kalo ada prnah ngalamin kaya saya ,tolong bantu jawab ya bun .

3 Tanggapan

hii kok sama bnget bund seperti yg sekarang aq alami..ini sedih rasanya apalagi aku sering banget nolak ajakan suami

kurang pemanasan bun, coba minta foreplaynya yg aga lama

6y ago

iya bun mksh ya