jawab y bun

Bun ada ga yg sama kaya saya hamil 21 week ,kadang kalo suami ngajak hb ,saya terlentang terus perut nya keras bgt kebawah ,itu kenapa ya Bun wajar ga Saya takut jadi ga saya lanjutin ??

15 Tanggapan

Wajar bun, itu kontraksi.. Tpi g sakit.. G bahaya kok, apalgi kl mpe orgasme, keras bgt rasanya.. Ktnya kl hb saat hamil mpe bisa orgasme, bagus buat janin. Soalnya saat orgasme kita mengeluarkan enzim bahagia bun. Nah enzim itu bisa diserap janin.. Janin bisa ikut bahagia dan sehat..

Gpp bun. Saya jg sering gt kalo hb sama suami keras sama kenceng. Di bawa rilex dan istirahat aja bun, nti lemes lg perut nya.

Sama kayak aku .. miring coba posisinya Aku si bacanya bgtu kalo hubungan di usia kandungan TM 2

Sama bun,,bentuk perut jadi benjol sana sini🤣keras kaya baby nya benerin posisi lgi

Wjr bun,, sya kdng risih minta posisi tdur nyamping dri blkng aja suami

Coba cari posisi yang aman bun. Yang ga nekan perut bunda...

wajar sih bund... Cari posisi yg Ena ena aja bund. heheeh

Wajar bun, buat miring kiri lngsung g keras kok, rilex ja

Kontraksi itu... istirahat aja ntar juga lunak lg...

Miring aja bun atau nungging biar aman bayinya