kontraksi

Minta doanya ya bunda²,saya sudah merasakan mulas kontraksi sejak jam 2 pagi td,doakan semoga persalinan saya cepat,lancar,bayi dan ibunya sehat² semua..amin??

kontraksi
530 Tanggapan

amin.doain saya jg ya bunda segera ikut melahirkn jg 😊.mdhn dedek dan bunda selamt sehat ya

Lancar persalinannya ya bund, bunda n dede selamet sehat lengkap tanpa kurang suatu apapun

Aamiin semoga lungsur langsar bund, bunda cepat pulih kembali dan dede nya sehat2, aamiin

Amiin,jadi pengen juga cepet" lahiran klo ngeliat yg dh lahiran pengen segera juga😊

Aamiin Allahumma aamiin.. Semoga Allah mudahkan & lancarkan persalinan nya yah Bun💕

Aamiin semoga dedek bayi dan ibu nya di berikan kelancaran persalinan dan kesehatan

aamiin bunda, semoga smwnya berjalan lancar persalinannya bayi sehat ibu juga sehat

Aamiin ya robbal'alamiin... Semoga lancar sehat normal semua mom n baby.nya😇😇

Amiin ya Allah.. Ttp berdoa yaa bun.. 😊 smga lancaar. Dan sehat smuanyaaa. Amiin

Aamiin.. Di lancarkan persalinannya ibu dan dede bayi ny di berikan kesehatan..