kontraksi

Minta doanya ya bunda²,saya sudah merasakan mulas kontraksi sejak jam 2 pagi td,doakan semoga persalinan saya cepat,lancar,bayi dan ibunya sehat² semua..amin??

kontraksi
530 Tanggapan

Amiiin ya allah . Semoga persalinannya lancar . Sehat 2nya bun 🤲🤲🤲🤲

Aamiin Ya Allah, semoga di lancarkan persalinannya, sehat baby dan ibu nya 😊

Semoga persalinannya lancar ya bun. Sehat dan selamat ibu beserta bayinya 😊

amin ya allah,, semangat bunda ya,, semoga dilancarkan, sehat ibu dan baby nya

Semoga lancar persalinannya Sehat ibu dan dedeknya gakurang satu apapun aamiin

Semoga lancar dan sehat selalu bunda dan calon debay , semangat yaa 🥰😘

Aminnnnn... Semoga lancar yaa bun sehat selamat baby Dan bunda nyaa aminnnn

Iya bun semoga persalinannya lancar, ibu dan debay nya sehat dan selamat😊

Semoga di lancarkan persalinan nya, baby sama bunda nya sehat ❤ semangaat

Semoga kontraksinya nular ke aku ya bun , Udah 39w4d belum ada tanda tanda