kontraksi

Minta doanya ya bunda²,saya sudah merasakan mulas kontraksi sejak jam 2 pagi td,doakan semoga persalinan saya cepat,lancar,bayi dan ibunya sehat² semua..amin??

kontraksi
530 Tanggapan

Aamiin yaa Rabbal'Alaamiin...🤲 Semoga persalinan nya lancar gampang Sehat selamat ibu dan bayi.. Bunda jangan lupa selalu kontrol nafas ketika datang kontraksi bunda tarik nafas atur nafas nya dengan baik cara ini bisa mengurangi rasa sakit saat kontraksi...🤗☺

Amin. Semoga sehat lancar ya bun, saya juga menunggu ini. Hpl 25 desember semoga persalinan bisa normal dan berjalan lancar dipermudah oleh allah swt dan semoga sehat selalu aku dan bayiku amin doakan ya bunda semuanya

5y ago

Bunda gimana dah lahiran blm

Aamiien. . Semoga kontraksi'y nular ke saya yaa bun.. Saya pun sedang menunggu baby launching jugaa. . Semoga lancaar persalinan'y yaa bun.. Bunda dan baby'y sehat walafiat.. Aamiien

5y ago

Hallo bunda,bagaimana apa sudah lounching babynya cew/cow niih🤩

Aamiin bunda. Semoga di lancarkan persalinannya. Da semoga saya bisa cepat2 ikut melahirkan seperti bunda 😊

bacain lailahailla anta subhanaka inni kuntum minadzolimin bun.. trus aja baca itu biar cpet pembukaan nya

Bismillah, semoga dilancarkan ya bun, persalinannya cepat, nyaman, ibu dan dede bayi sehat sempurna Aamiin..

Ini berapa bulan bun dah keliatan ? Aku pengen. Tp takut belom kebentuk begitu jelas. 4D atau yg biasa ?

5y ago

Keluar d dinding 😄

Aminn,smg dipermudah dan diperlancar ya bun🙏🏻 doakan saya biar cepet nyusul kontraksinya☺️

Aamiin ya rabbal'alamin 😇 semoga diberi kelancaran dan kemudahan dalam persalinannya ya Bun🤗

Sy jg bun, dr jm 2 pg air ktuban rembes... Dan skrang dah pmbukaan 4... Sm2 mendo.akan y bun...