berharap bisa pulih kembali?

Minta doanya bunda2 smoga sy bisa sehat lg..sy ada masalah infeksi disaluran kencing jd skrg sy harus pasang selang biar biasa pipis tp,alhamdulillahnya dd bayinya gpp...doain y bunda smg semuanya sehat seperti sedia kala....ammiinn??

berharap bisa pulih kembali?
66 Tanggapan

Aamiin bun Semoga lekas sembuh Klo dah sembuh jgn lupa minom yg banyak Pipis pipis gakpapa namanya jg minum banyak&lg hamil kandung kemihnya kegencet. Drpd kurang nanti dehidrasi klo nahan pipis isk.

5y ago

Amiinn...mksh doa nya bun,iya ni jg krg cairan

Amin amin yaAllah, semoga lekas sembuh bun, nnt sering di selingi minum air kelapa bun bukan es kelapa ya hehe itu bisa menyembuhkan dehidrasi dan ISK pada ibu hamil...

Cpt sembuh bund .. saya jg kmrn kena infeksi saluran kencing bund di rawat jg dan pas hamil 11 weeks tp baby nya baik" aja

5y ago

Aku di rawat 3 hari bund ..

Makan buah tin ukh, kurma 7 butir, sama minyak zaitun 2 sendok perharinya. Semoga segera sehat kmbl yaa...

Semoga cepat sehat bun, sehat2 terus buat adek.. aku dlu pas hml muda juga kena infeksi saluran kncing. .

Aamiin, semoga cpt sembuh bunda Lain kali jgn lupa, kalo udah kebelet pipis, jgn ditahan tahan ya

Semangat bunda, kemarin aku lahiran juga kaya gitu.. jangan di tahan ya bunda kalau pipis.. 🤗

Sama bunda q jg, semangaaaat berjuang demi kehidupan y ada dlm kehidupan qt👶💪

5y ago

Iya bun kita sama2 sling mendoakan😇

bunda gmn gejalanya ? kemaren sy jg dirawat katanya ada masalah ma saluran kencing

Smoga lekas pulih lg bun.. gjala infeksi saluran kencing itu sperti apa ya bun?

5y ago

Byk2 mnum air putih bun ,kalo kencingnya sakit atau baunya amis sgera priksa ,kalo hanya bau sprti kncing biasa bisa di netralisir pke air putih aja byk2,smoga Cpt smbuh ..