lahiran ..

Minta doanya bun hari ini jdwal induksi,, soalnya klewat hpl ketuban udah keruh n placenta udah pengapuran ??semoga dilancarkan tanpa ada halangan bun soalnya pngen lahiran normal..

lahiran ..
509 Tanggapan

jangan lupa minum air kelapa ya bun. biar memperbanyak air ketubannya bun. semoga lancar, sehat dan selamat kedua²nya. aamiin YRA 🤲

.aminn...semoga selamat bunda dan debaynya...lancar dan sehat...apa yg dinginkan bunda lahiran secara normal terwujud...amin ya allah

Aamiin bun😇 Duh aku juga jadi degdegan bun akupun sama kaya bunda semoga lancar ya bun begitupun dengan aku nanti aamiin

amin.. smga lancar persalinannya bun, ibu dan bayi nya sehat. saya usia 33 minggu, smga kita smua diberikan kesehatan amin..

Aamiin semoga bunda di kasih kemudahan & kelancaran sama Allah SWT,,sehat dan selamat sampe lahiran,,, aamiin yra,,,

Semoga di lancarkan persalinannya bun, semoga ibu dan bayinya sehat selamat sempurna normal semuanya Aamiin🙏😇

Aamiin allahumma aamiin.. Semoga diberi kemudahan dn kelancaran.. Sehat selamat semuanya... Semangat yach bund...

aamiin ya allah. semangat berjuang bunda, mudah2an sehat selamet dd sma ibu nya.. dan dimudahkan persalinan nya..

Semangat mom, semoga persalinan diberikan kemudahan & kelancaran.. mom juga baby sehat selamat semua yaaa 🤗

Amiin semangat bunda .. aduuh aku 4 hari lagi HPL jadi worry niiih 😥 pen cepet2 ada gelombang cinta dri c baby

5y ago

Amiiinnn bunda