menunggu buah hati lahir

minta doa nya bunda semoga buah hati saya segera lahir, saya hamil 40 minggu, lewat hpl 3 hari ? dan sampai sekarang belum ada tanda" mau persalinan.. cemas, segala macem suda sy coba, di tambah ldr sm suami, berasa sendirian bun rasa nya.. dokter menyaran kan caesar tgl 28 ? sy belum siap bunda..

2 Tanggapan

klau hb keluarin di dalam aja bun biar kontraksi,,, klau engak makan nanas

katanya si maks 42 mgg, mom. banyak2in jalan2 terutama klo pagi, mom...

5y ago

sudah juga bunda, gerak nya masih lumayan aktif, meskipun gak sekenceng dulu