doa

minta doa nya bun minimal 40 orang biar sya cpt melahirkan. pngen cpt ktmu dede..

386 Tanggapan

moga dilancarkan persalinan,, sehat ibu dan bayi nya,, tidak kurang 1apapun,, aamiin yrb,,!!!!

Semoga dilancarkan persalinannya selamat sehat ibu dan dedenya. Amiiin Allahuma Amiiin ya Allah

semoga dilancarkan & dimudahkan bun.. sehat - sehat & normal semua. aamiin

Sama bunda..saya juga dr awal tau klo hamil paling gak suka bakso..liat aja mau muntah rasanya

àmiin ya rob... semoga proses persalinannya di mudahkan mama n baby'a selalu di beri sehat n selamet

6y ago

aamiin ya rabbal'allamin

semoga lancar kelak persalinannya ya bun.. aamiin sehat selalu bun dengan calon debay nanti..

amiien smga lancar ..saya juga minta doa'a ya bun udh ga sabar mo ktmu dedenya juga

Bissmillahirrahmanirrahim semoga cepat melahirkan bunda sehat selamat ibu bayinya aamiin

aminnn. semoga dd nya cepat lahir ,dilancarkan dimudahkan dan sehat beserta mamanya 😊🙏

aamiin, semoga lancar bun, bisa lahir normal, bindanya sehat debay nya juga sehat... aamiin