Hari ini BAB udah 4 kali dan perut panas kaya abis makan seblak, padahal ga makan pedas sama sekali.

Minggu lalu saya berobat bun, karena maag kambuh abis makan mie jebew hehe. Katanya stop dulu makan pede nya. Nah udah aku stop kan, tapi di hari ke 3 setelah berobat malah bolak balik ke wc bun. Perut melilit banget, panas juga. Padahal makanan lagi di jaga. Itu kenapa ya? Ada yg ngalamin ga bun? Alhamdulillah saya hamil 9 minggu.#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Tanggapan

bun ak jugaaa perut bbrp hari melilit perihh. diare juga. lambung perih bgt klo perut lg nekuk

mgkn efek pedesny belum hilang bun.. kalau lagi hamil perutny emg jdi sensitif banget