Curhat butuh supportsistem dan pengalaman bubun lainnya

Minggu lalu kontrol waktu 38week posisi janin bagus, plasenta dan ketuban pun normal . Hanya bbj udah 3.2kg dan janin blom masuk panggul dokter cuman pesen kurangi manis2 dan sering dibuat jalan . Jadwal kontrol seminggu berikutnya tepatnya semalam di usia 39week . Selama seminggu perut udah konpal, tulang miss V udah ngilu2, punggung jg udah nyeri, udh gabisa tdr nyenyak, perut sering kenceng2 aku kira bakal lounching sebelum kontrol trnyata waktu kontrol janin belom masuk panggul dan bbj udah 3.6kg . Naiknya cepet bgt ? skrg agak worry karna bbj besar ? Minta doanya ya bun, hpl tgl 5 okt semoga bisa lounching sebelum hpl dgn normal, lancar, selamat juga sehat ibu dan bayinya . Semoga yg hpl oktober diberi kelancaran . Ohya bun sebagai penghibur sharing yuk yg hpl nya oktober udah rasain apa aja ? Terus ada nggak yg kyk aku belom masuk panggul ? Adakah yg pengalaman masuk panggul cepet ? Maaf ya bun baru anak pertama, ibu dan bumer jg ga ada yg kyk kehamilan saya Trmksh yg udah respon ?

33 Tanggapan

sharing bbj yaa bund,pas sy usg 35w bbj 2.700 eh pas lahir d 38w bbnya 2.750 bund pdhl sy makan mulu,dan sempet worry jg sm bbj,sy jg ini anak pertama pas mau lahiran blm masuk panggul,dr bukaan 1-4 itu sehari semalam alhasil sy di pacu/induksi infus,3 jam kemudian sy lahiran, ?

4y ago

@Um's wah sy gak tau bund,sy jg heran ?