janin beljm terlihat

Minggu lalu aku ke dok.saat itu hitungan usia kandungan 8 week.uk kantong rahim lbh besar dari sblmnya.tp hasil usg blm kelihatan janin.ada gak yg pernah spt ini

2 Tanggapan

Saya waktu itu 6 w belum keliatan padahal udah usg transvaginal, akhirnya disuruh cek 2 minggu lagi... Alhamdulillah keliatan jelas kantung + bakal janin nya ...

5y ago

terima kasih bun.sy juga di suruh kembali 2 minggu lagi.tp sekalian nunggu usia 12 week aj.😊😊😊😊

Ukuran kantong sdh brp itu bun?