Bund kalo 7 bulanan biasa nya di kehamilan berapa Minggu ya?? Aku baru menginjak 27 Minggu

Minggu kemarin saya USG d usia 26 Minggu Alhamdulillah bbj nya udah mencapai 1 kg, dengan riwayat hipertensi🥹 doain ya bunda2 mudah2n sehat selamat lahiran nya lancar, aminn🙏

2 Tanggapan

aamiin... semoga semua bumil disini selalu selamat sehat dan lancar, trmsuk aku, aamiin... semangatttt

dulu pun TM2 aku hipertensi bun biasanya 7bulanan di minggu 28-31minggu bun

3w ago

SC bunda