Jenis kelamin bayi

Minggu ke berapa bisa melihat jenis kelamin bayi di USG?#ingintahu

18 Tanggapan

Di usia 18w jg udh bisa keliatan jenis kelaminnya bun,tp trgantung posisi bayi nya.Saya nnton pnjelasan diyoutube disarankan usg diusia 20weeks keatas,krna kelamin bayi masih bisa brkembang.Berkembang bkn berarti bisa brubah2 ya bun,tp sepaham saya kelamin perempuan kan ada it*l nya,itu kmungkinan bisa brkembang lagi jd kelamin laki2 (tit*t).Bisa jd bunda usg diusia kandungan 18w,dan mnurut usg hasilnya prempuan.Trs smisal bunda usg lg diusia kandungan 27w trnyta hasilnya laki2,itu krna diusia 18w-27w masih proses prkembangan bun jdnya dianjurkan lebih baik usg skitar usia 25w-27w krna diusia 27w jenis kelaminnya udh trbentuk smpurna dan gak mgkn brkembang lg.Beda lg klo dari awal usg udh kliatan monasnya alias tit*t brti mmg jenis kelaminnya laki2 bun.Bisa ditonton bun diyoutube pnjelasan dokter ttg brkembangnya jenis kelamin bayi,itung2 jd paham dan nmbah ilmu.

ak dlu minggu ke 16 ketauan jk nya wkwk pdhl ga niat liat jk hihi tp tergantung posisi bayi jg ko bun.. 16 ke atas udh keliatan ..

pas usg 16 weeks udah keliatan si. tp untuk lebih pastinya klo udah 20weeks lebih jelas kta dokter.

24w keatas biar lebih jelas, tapi tergantung janinnya mau kasih liat apa ditutupnya pake kaki 😁

14 minggu udah keliatan... tp masih perkiraan... In syaa Allah 16 mgguan ke atas sudah jelas

kemarin saya 20minggu. Alhamdulillah sudah kelihatan jenis kelaminnya mom

16w udah bs mam tp balik lagi trgantung posisi dedeknya mau kasih liat apa ga 😁

enak nya 24w udah jelas wajah , organ2 tubuh , jenis kelamin juga

gimana letak janin. ga menjamin. tapi 18w aku udah jelas bermonas

16w udah bisa keliatan mom.