Menanyakan detak jantung di kehamilan 7-8 minggu

Minggu ke 7 baru keliatan kantong?apakah tidak apa apa detak jantung juga blum terdengar apa tidak apa apa bund? #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

wajar minggu ke 7 baru kantong kebanyakan ada janin itu di 8W tpi tiap kehamilan beda beda. ada jga yang 7W udh ada janin. coba USG 2 minggu lagi