Naik pesawat

Minggu ini saya udah masuk trismester ke 3 , rencana nya mau pergi ke rmah orang tua naik pesawat 3 minggu yg lalu dokter bilang saya di diagnosa plasenta previa , dan blom di izinkan berpergian jauh darat atau pun udara , bunda pnya pengalaman ny nggak naik pesawat dalam kondisi plasenta previa ? Dan aman nggak ?

1 Tanggapan

aku jg pernah bun naik pesawat waktu hamil anak pertama diusia 6bulan. tp ttep gk dibolehin sama dr nya. tp krn mendadak liat mertua yg sakit dan waktu itu tiket udh dibooking dluan. jd ydh deh nekat aja, asal nnti kalo pesawatnya udh mau nginjek aspal bandara bunda agak berdiri dikit biar perutnya gk kegoncang. kan lumayan keras itu waktu pesawatnya mendarat. bismillah aja bun. semoga bunda dan debaynya tetep kuat dan sehat.

4y ago

alhamdulillah engga bun. tp kalo bunda ragu mending gausah pergi aja bun. nurut sama dokternya..