Plis bgt tolong bantu jawab yaa

Minggu ini saya di ajak ke Bandung acara 7 harian, naik mobil. Saya gatau nginep apa engga. Menurut kalian, ikut apa engga ? Usia hamil 11 Minggu. Rawan ga sih perjalanan jauh walau naik mobil ?

2 Tanggapan

maaf sebelumnya bunda?kalau menurut saya antisipasi saja...mending nda usah ikut dulu kasihan kandungannya karna saya sendiri ngerasain kalau habis perjalanan biasanya perut nyeri walau itu hanya perjalanan Deket?yang terbaik buat si kecil aja bunda

ke bandungnya dari mana bu? lokasi sekarang dimana