moms

Minggu33hari6 knp yabun klo mlm suka sesak napas dan klo brgrak tukar posisi bdan saat tdr dada skit dan langsung batuk? Infony dongg bunnn?

1 Tanggapan

Karna ukuran janin yg makin besar dan menekan diafragma, jadi bunda bisa sesak hal itu wajar dn normal, nnti sesaknya berkurang kalau sudah mendekati hpl bun karna posisi janin udah agak turun ke panggul, pakai bantal tambahan untuk tidur ya bun, usahakan selalu miring kiri

4y ago

Waaahh masih muda ya, semangat hamil ya 🤗