Pembukaan

Bun, gimana caranya biar cepet pembukaan dari kemarin masih mules mules tp blm ada keluar lendir atau darah. Gmna ya biar cepet pembukaan._' usia kandungan 39minggu

2 Tanggapan

Hb sama suami dimasukkan didalem sp***anya😆😆 hamil pertama saya selasa hb rabunya malem pembukaan kamis pagi lahiran

5y ago

Oh iyah. Boleh dicoba deh bun hehe

Klo sy kmrn sy bwa jln ngemol, brjam jam,ga pke dduk bun,😁klo lg skit,jln ny sy kncengin. Alhmdulillah brhasil...😁

5y ago

Iy bun. Dbwa santuy. Bayi yg tau kpn dy mo launching. 😁 Sy pko ny jln aj trs,sngj ngmol biar ga brsa bgt skit ny, tau tau bukaan mju trs...😂