Detak jantung janin usia 8 minggu

Selamat pagi mom.. mom aq mau bertanya.. 8 minggu itu sebenar nya detak jangung si janin udh kedengeran blm ya saat di cek detak jantung.. ? 8 minggu itu sudah kedengeran apa blm mom? Dan kedengeran nya itu kapan mom di usia brapa minggu ya mom? Trima kasih.. 😍🤗

22 Tanggapan

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lo! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

klo usg dlu sy pas 6w dah nampak kedip2 gt di monitor, tp klo pke doppler uk 14w aja kmrn msh blm ketangkep keganggu bising usus/plasenta ~~

bun saya 6 w , berarti klo usg udh bisa keliatan ya bun dan udh tau ini kndungan ny lemah atau engga ? terus jg berkembng atau engga?

saya di usg kedengeran detak jantung pas 7week bun, suaranya kenceng dan cepet banget. gemes dengernya hihi

aku 8 week ud kdengeran bun, nangis dah tuh pas dengernya dititipi rejeki gusti Allah

kalo usia 8 minggu,d usg aj bund.ntr ad detak jntung ny.kliatan d layar ny bund

aku wktu uk 8 minggu djj udh kdengeren lewat usg bun..klo lwt doppler 17 minggu

kalo pake usg d dr kandungan udh bs bu, kalo pake alat bidan > 12 minggu

saya 8w bund, tadi pagi usg udah ada detak jantungnya.

Detak jantung janin usia 8w sudah bisa didengar via USG Bun. 😊