nyeri dibawah perut

minggu ke 5 masa kehamilan, kok sering terasa ngilu nusuk2 diarea bawah perut ya...

1 Tanggapan

Halo, Bunda. Nyeri perut bawah saat hamil muda masih tergolong normal. Namun, jika disertai dengan gejala lain seperti keluarnya flek atau Bunda merasa nyeri berkepanjangan, sebaiknya Bunda langsung cek ke dokter kandungan untuk diperiksa lebih lanjut. Bunda juga bisa baca info lengkapnya pada link di bawah ini. Semoga membantu ^^ https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/nyeri-perut-bawah-saat-hamil/amp