Buang air kecil melulu

Min kenapa ya pipis² terus keluarnya sedikit² dan ga sampai tuntas

4 Tanggapan

aku juga jg bun, kaki ku buka kayak mau melahirkan terus suruh paksu buat nendang pake tumit kakinya pas miss v bund. tangan bunda sama paksu saling tarik menarik tp silang. tangan kiri bunda ditarik sama tangan kiri paksu, bgt jg tangan kanan bund. ini kata org tua duluu gitu bun

5mo ago

gak bund, cuma paksu nendang jg suruh pelan ajaaa. klau aku sih mempan bund gk pipis meluluu

itu gejala isk bun, banyakin minum air putih bun... saya juga dlu kena isk.. kata dokter banyakin minum air putih dan kurangi makanan atau minum yg manis.. krn bakterinya itu dtg dr luar..

mgkn isk bun, sebaikny diperiksakan k bidan/dokternya

sama bun. mengganggu bgttt🥲

5mo ago

iya kan,tapi Alhamdulillah sekarang udah mendingan karna aku pergi ke bidan terus di kasih obat bun