Cara mengetahui kehamilan

Min gmna yah saya cara mengetahui kehamilan tanpa test sama kedokter

16 Tanggapan

kamu kelahiran tahun berapa sih mom, 🧐 kok gitu aja harus di tanya.. anak SMA aku rasa jugak udah tau tespek☺. tespek murah kok, tespek dlu kalo udah garis 2 barti hamil, kalo udah hamil USG dong minimal ke bidan kek, biar di cek. heran aku sama pertanyaan gini🤨

ga ada admin buk disini 😬😬😬 ada mungkin tapi ga balesin koment. beli tp bu di apotek 2rban di shopee juga beli boleh minimal 40rb dpt gratis ongkir. jgn lupa beli sama tempat urinnya juga,

ga ngerti lagi deh sama pertanyaan yg model begini. hp pasti udah canggih, bisa download aplikasi ini. tp cara mengetahui kehamilan tanpa testpack sama dokter ga ngerti. auuuk aah. bikin kezel

di terawang bun elahh tinggal testpack aja, beli yang strip murah pake banget.. kalo ga tau cara pakenya tinggal baca petunjuk atau google atau youtube

bunda tunggu sampai perut besar, kalo setelah 9 bulan keluar bayi berarti bunda hamil 👏👏

2y ago

ya ampun rame😅😅

tanpa tes sama dokter?? yaodah mbak tunggu aja 9bln, kalo nnti lahiran brrti mbak nya hamil 😑

Coba berdoa trs bun, siapa tau nanti dikasih tau jawabannya sm yg diatas setelah bbrp bulan 😇

testpack bun tapi apabila hasilnya positif, harus tetap ke dr untuk memastikan kandungannya aman

coba bunda pakai yg fingerprint itu loh, sekarang lagi viral pakai itu bun🤭

2y ago

ngakak so hard ,sangad membantu sekaliiii🤣🤣🤣🤣

bunnnn🥲🥲🥲🥲 test pack ada yg murah 5ribuan juga adaaaaaaaa