mpasi

Milna dan cerelac enak mn y?? Anak q tdk sk milna..tp mau bikin homemade mlh tambh repot alhasil bikin bubur n nangisy sikecil jd balapan..tambah gugup n pening kepalaq..? Apa lg hdp sendirian g ada yg bantuin momong kl abi nya kerj.jd pngen nangis rasanya..? (jd curcol nih!) hix hix hix

1 Tanggapan

Enak dua2nya bun Duh kita senasib. Hehehehe

4y ago

Anakq tipe pemilih bund..mkn kl g ada rs nya g mau.tp kl mkn instan kok g mau. Sebenry bs sih bikin bubur homade cm g ada wkt.