hamil 37 week 6 d

Mikum bunda"..saya mau tanya,,? Hari ini perut aku rasa ea gk karuan nyeri campur mules..perasaan jga gk karuan ....tpi aku lihat di celana dalam blom ada lendir" kaya mau lahiran....apa di sini ada bunda yg ngalamin kaya aku terus apa ini pertanda aku bentar lagi mau lahiran....minta info ea ,,makasich !!

2 Tanggapan

Saya lahran pas masuk 37 week bun, awalnya kluar lendir trus mules2 kenceng, di cek udh bukaan 2

5y ago

Mudah" an aku jga cepet lahiran bun udah gk sabar pingin ketemu dede bayi

Sama Bun saya juga suka kaya gitu padahal baru 36w