34 week mulas haid

Mikum bun , skrg usai kandungan aku 34 week .. Tp udah ngerasain sakit perut kaya BAB sama kaya mules mau haid .. Kadang miss V juga udah kerasa cenat cenut sama perih ... Di pake jalan juga udah kerasa linu betasa udah turun banget perutnya ... Bunda d sini ada ga yang usia kehamilan nya sama kaya aku ? Udah ngerasain tanda2 sama ga ?

1 Tanggapan

aq dulu juga ngrasain gitu.. tpi selagi mulesnya msih blum sering, atau mulesnya msih bisa hilang saat hbis bab, itu cuman kontraksi palsu bun... kontraksi asli itu kita akn brasa mules terus"an.. mulesnya akn datang dan pergi scara trus menerus.. meskipun hbis dibuat bab atau tiduran tetep mules.. sama kluar cairan lendir agk kemerah merahan.. tpi sya kmrin wkt mau nglahirin it dari jm 12 mlem sya ud ngrasain mules sampai pagi tnp ngluarin lendir ataupun cairan ketuban dan trnyata ud bukaan 2

5y ago

semangat bun.. smoga sehat trus dan lancar saat prsalinan..