Mhon doa ny

Mhon doany bunda" . Saya 35 week. Tapi tensi 200 jd debayny harus d lahirkan CPT. Krna air ktuban hmpir hbis dan gk bisa bertambah krna tensi tinggi. Mhon doa ny y Bun bsok Rabu mw SC.smoga sehat dan selamat bunda dan debaynya. Aamiin ya Allah

18 Tanggapan

bunda rileks jangan stres, afirmasi fikiran dan badan dengan hal hal positif. semua sudah ada jalannya, akan baik baik aja jangan tegang, insyaAllah tensi jadi turun dl sy pernah tensi tinggi grgr abis ngamuk ama ponakan saklek gangerti pgn beli hp pdhl sy bilang nanti abis lahiran sy ahirnya sy kontraksi palsu, tensi tinggi ditambah ketuban rembes tp alhamdulillah suami sy nenangin semoga bunda dan dede lahirannya lancar yaa 🥰 dede pasti sehat, kuat peluk dari jauh untuk bunda

semoga dilancarkan persalinannya bund, debay dan bundanya sehat selamat tanpa kurang satu apapun. aamiin yaa Allah. semangat bunda❤

ya ampun Bun, aku juga sama, tensi tinggi mesti di rujuk ke rumah sakit, mohon do'a nya ya Bun,

bund.. smngt ya.. smga sehat selamat ibu dan bayi, jgn stres ya bun.. rilekssss bismillah lancar

semangat bunda semoga lancar sehat selamat semua segera pulih pasca sc. lancar mengASIhi

semoga dilancarkan lahirannya ya bun..sehat selamat ibu dan bayinya ..aamiin ya Allah

bismillah, semoga lancar persalinannya ya, sehat dan selamat ibu dan bayinya 🤗

semoga diberi kemudahan dan kelancaran ya bunda 😊 baby lahir sehat dan selamat

doa yg terbaik utk bunda, sehat keduanya, dimudahkan prosesnya..

semoga lancar bunda, cepat sehat kembali dan sehat debaynya.