muntaber

Mhn mf mau tnya.ankku usia 2 thn 3 bln.skit muntaber ,diare sdh brhenti ,tpi msih muntah trus mnerus.ank gk mau mkn sma gk mau oralit hnya konsumsi susu formula saja apkh aman ? Apkh hrs ke rs yach krna muntah trs gk tega liatnya

4 Tanggapan

Bawa ke rs bunda takut dehidrasi, disegerakan ya bunda, muntaber pada batita tuh bahaya banget jangan disepelein, semoga dede cepet sembuh

4y ago

Iya bun mksih doanya,kmrn hbs dri dr. Ktnya gpp .tpi muntahny semaleman sy jfi psnik dn khawatir

Waktu anak saya pup terus saya nanya di halodoc krna masih pandemic dokter menyarankan untuk anak saya minum lacto-b dan Darya zinc.

4y ago

Susu yg rsanya tawar itu ya bun

Kalo oralit ga mau coba kasih air elektrolit macem pedialyte atau renalyte, itu khusus bayi dan anak

4y ago

Mksih bun info nya ,ntr aku nyri di apotek

Klo udh muntaber gtu mending langsung check k dsa