cara mncegah rasa mual dan muntah2 di saat pagy hari gmna y bun.. salam kenal dari saya

mghilang kan rasa mual dan muntah di saat pagy hari... gmna y bun

10 Tanggapan

I feel you, Bun. Aku mulai mual dari 4w dan itu trjadi sepanjang hari, kmren2 pas dikasi obat dokter sempat agak enakan dikit cmn pas obatnya habis, mual muntahnya tambah parah😣 aku udh coba segala macam cara bahkan aku jg prnh sharing di forum ini tp gk ngaruh sm skali di aku. Skrg aku udh 12w dan berharap semoga mual muntahnya segera berkurang. Kuncinya sabar aja, Bun. Anggap aja ini nikmat hamil yg Allah berikan dan patut kita syukuri. Selagi kita ikhlas, In Shaa Allah dpt bernilai pahala😉

6y ago

aamii. insya allah bun.. trimaksi.

saya dulu disuruh dokter ketika bgun pagi jangan langsung bangun bun..biar asam lambung ga langsung naik..sm sedia cemilan biskuit..jd nyemil dlu bru bgun

sick morning atau mual muntah dipagi hari saat hamil muda itu tdk bisa dihilangkan,,, nanti saat sudah mulai memasuki TM 2 mulai akan berkurang ko bun,,

klo saya waktu trisemester pertama sengaja bangunnya agak siang bun, jam 10an. mabok sih masih, tapi ga separah klo bagun pagi.

6y ago

kalau bgun jam sgtu bukan ny makin mual y bun.. soal kan udara pagy itu udah gak ada lagy..

saya 11w masih mual dan muntah. sharian cuma bs di tmpat tdur. susah makan dan ga bs bab. Tapi semangat ya bun!

6y ago

insya allah bun.

coba minum air anget aja bun, atau makannya agak siangan aja

aq TM pertama lbh banyak tiduran bun

coba minum perasan jeruk nipis+gula sedikit

6y ago

ngaruh sama asam lmbung gak y bun. kalau mnum prsan jeruk

susah bun. ya pasti mual.

makan yang banyak bun

6y ago

susah makn bun.. karn Rasa mual dan muntah ke tika makan nasi