Getaran mg 19

Mg 19 tapi belum ngerasain tendangan dede utun:( pdhl pas mg 16 udh ngerasain kerutan halus. Tapi pas dicek rutin ke bidan djj normal. Tapi ga pernah gerak :( #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mungkin sebenarnya gerak bun, tapi kita yg kurang bisa ngerasain... nanti lama2 akan semakin terasa kok bun... yg penting pas periksa hasilnya bagus... yg perlu diwaspadai, kalau biasanya sudah terasa aktif, tiba2 enggak ada gerakan sama sekali... itu yg perlu untuk segera diperiksakan... 🤗

2y ago

makasih bund, semoga baik baik aja selalu yaa worry bngt mklum anak pertama

Gerak udah pasti bun tp kitanya aja yg kadang tidak terlalu berasa dan ukuran janin juga belum terlalu besar