tanyaa bbj

Mff bun mau tanya ,,, sy td periksaa di puskesmas UK30w dan kata bubid nya bbj nya Udah 2200kg Itu Besar atau kecil y untuk Uk 30 week???

20 Tanggapan

Rencana mau usg bun sehabis 7bulanan . Ini jg baru pertma kli mau usg. Tp kta bubidnya ukuran bbj nya normal ngk mslh cuma yg perlu ditambahin itu hb sy yg rendah bun

5y ago

Iya bun nanti jg mau usg stlh acara 7bulanan saya.. sy jg pngn tau lebih jelas lg soalnya klo di bidan kn mungkin cuma perkiraan.

Kbesaran bund, krna nnti pas udh 8 bln bbj janin cpt bgt naiknya kalau gk sgera dikontrol bisa2 bbj nya kebablasan nnti

Iya bun td bubid bilang nya bbj 2200 sy jd takut klo kebesaran sdgkn hb saya rendah bun cuma 9,6

Rencana sy mau usg bun sy jg takut klo ddeknya kebesaran sdgkn hb sy rendah

Iya bun tp klo sy udah segede itu. Sy jd takut soalnya hb sy rendah

Bubid td bilang nya sih normal tp sy jd takut sendiri bun

Jd worry bunn.. bbj segitu tp alhmdulillah ddeknya sehatt

Brrty gpp y bun Uk30w bbj 2200 soalny sy blm prnh usg jg

Wah 30w 2,2kg bun, bs lahiran sesar it bun

Gede banget bun,baru 30 w bbj udh 2200