tanya

mff bun mlm mlm curhat dikit. aku kn lg hamil 7w, apa aman klo berhubungan?

22 Tanggapan

Aman bund,tapi lebih baik tunggu 2 bulan,krn saya tunggu 2 bln baru berhubungan,dan maaf sebelom nya,kalau berhubungan anu suami jangan di masukan seluruh nya dan mainnya pelan pelan,biar gak keluar lagi,nantik keluar jadi keguguran

aman, tapi jangan terlalu heboh, terus bilang sama pakSuami jangan keluarin di daem soalnya kalo dikeluarin di dalem beresiko keguguran

aman bun tp tergantung kondisi bunda nya pernah pendarahan atau ngga.. kalo aku hb nya pelan pelan bun ga cpt kaya biasa..

Aku bentar lagi 18w tp masih takut. Kasian sih suami udh pengen bgt krn udh lama bgt gak hb. Tp aku nya masih takut

Saya malah sebulan sdh hb bun alhamdulillah gpp yg penting hati*

Jangn dulu bun masih rentan 10 weeks keatas klo bisa.

Aman bun. Asal gdk riwayat keguguran dan pendarahan

amaaan asal jangan terlalu heboh bun hehe

Aman kok bun.. asal gakda flek mah aman.

boleh bgt bunda. asal hati2 aja