🥹 ada yg ngerasa ga si setelah nikah sikap suami jadi beda banget.

Mf ni y bun bun. Saya kaya ga tau mau bilng ke siapa lagi. Kdng suka sad bngt nyesek klu di bentak cuma karna hal kecil. Apa lagi ngebentk di depn saudara atau ortu kdng aku yg ga enak. Bukan gimna. Aku cuma takut jadi pikirn ortuku. Karna suami klu karna hal kecil aja suk ninggiin suaranya. Kdng sedih nya lagi aku lagi hamil aja gini apa lagi klu lgi ga. Di tambah lgi pelit suami itu kdng terllu jangankn sma orang lain sama keluarga sndri aja kya gtu . Gimna nnti klu sdh sma anak sndri bakal gimna yh

1 Tanggapan

yg jd pertanyaan apa pas pdkt dlu ga sadar suami pelit dan suka tinggi suara