Bbj di usia kehamilan 17w

Mf bunda saya mau nanya nih, BBJ 100gr di usia kehamilan 17w itu kira* normal atau ngga sih Bun.nuhun🤗 #seriusnanya #ingintahu #firstmom

6 Tanggapan

kuncinya gini. kalau dokter gak ngmg apa apa soal bbj, berarti normal dan aman. dokter pasti info hal2 yg gak normal dan apa yg hrus bunda lakukan utk mengatasi ketidak normalan itu. selebihnya klo gaada komen dr dokter harusnya oke oke aja

saya waktu usg itu bund 17 minggu 1 hari. tapi di usg sudah 18 W. BBJ nya 220 g kalo kata dokternya normal. mungkin bisa dilihat di aplikasi ini kalo 17 minggu biasanya berapa bund.

2y ago

oke mksh bunda infonyaa

pas di usg dokter nya bilang normal gak buk, kalau dokter bilang normal sebaik nya jangan bertanya di ibu awam di apk ini karna kan lebih tau dokter

2y ago

pas USG emang doktrny ngmng sh normal semua Bun, tp ya nmny baru anak prtma Bun jd was* aja biasny saya jga nnya kok

Kalo dokternya bilang normal ya normal bund Soalnya kalo kekecilan pasti suruh gedein Kalo kegendutan juga biasanya suruh diet kok

bund, BBJ itu apa ya? dan cek di apl ini dimana ya bund?

Aku 14 minggu BBJ 110 bund.😳katanya sih normal aja