Biang keringat atau ruam

Mf bunda" Disini... Mau tanya, ini biang keringat atau ruam y... Krna i i di bagian pinggang tpat atas garis bokong dn sebelumnya ga selebar ini bahkan gada macam jerawat, tp skrg ad macam jerawatnya jg 1 biji dn makin lebar, sebelumnya tiap ak cek emang basah jg krn keringat yg dmn bagian itu ketutup popok jg Dan apa solusinya, mohon jwbn bantuannya dn saran bun Trma ksh

Biang keringat atau ruam
1 Tanggapan

klo udh bgtu pling beli salep ruam,, lecet ga? klo cma bintik2 bruntusan gtu, bisa jdi biang keringat,, ank sya kmrin2 kena biang keringat, bruntusan penuh se bokong krna diapers ny ga nyerep pipis jdi bokong ny basah trus,,, sya pakein bedak caladine baby yg cair dn bubukny, di pake tiap ganti diapers,,, sblum ny bokong di lap smpe kering dlu,,

9mo ago

ga lecet bun... bruntus merah aja sih