Jahitan lepas

Mf bunda2 mau nanya, itu tali jahitannya lepas ap gak ap2 ya? Jahitannya bru 1 minggu dan pgi tdi lepas. Ap jahitannya kebuka lgi klo benangnya lepas? Tlong infonya bunda2#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Jahitan lepas
5 Tanggapan

cepat ke dokter aja bun, yg lbh tau soalnya mirip sm kasus ibuku jahit dibidan sdh bbrp tahun skit dan kaya malah dging keluar dibawa ke dokter kandungan buat dicek ternyata jahitannya agak kasar ga rapi jd dia terbuka lagi cuma dikasih obat dan diperbaiki jahitannya gtu aja kmrin bun.

2y ago

gitu yah, jdi tkut klo di jahit ulng😅

aku juga seminggu setelah melahirkan jahitan di vagina lepas sendiri bun tapi gak sepanjang itu lebih ke kayak rontok kecil² coba tanyakan ke yang lebih ahli nya saja bun ke bidan misalnya

2y ago

sbenarnya agak tkut nanya sama bidan klo di jait ulang, soalnya trauma rsa sakitny luar biasa😓

ko lepasnya gitu ya kya lepas beneran. klo jdi daging sempurna biasanya pling rontok sisaan aja itu pun bntuknya kecil

2y ago

udah, katanya gak ppa itu emng rontok, bidannya yg jait emng dilebihi panjangnya

aku anak pertama di jahit ga lepas begitu Bun rontok kecil2 ambrol gitu

2y ago

kmren kata bu bidan itu cuma rontokannya, bubidan jaitnya di sisain ujung benangnya panjang

pnya sy rontok kecil2 bund.. dan benangnya jg tipis..