masuk angin

mf bund,, mau nanya..knpa tiba2 perut sy serasa eneg gt,, rsanya ingin muntah, lemes jg,, apa mungkin ini masuk angin,, atau gejala kehamilan,, sy hamil 37 week 5 day,, mhon bagi pengalamannya bunda2, maklum hamil pertma

2 Tanggapan

Sy jg hamil prtama bun,kalau udh TM3 emg bgitu badan mulai rentan sering kembung masuk angin jg. Biasanya TM3 emg balik lg kyk TM1,bykin mnum madu/mkn kurma bun spya ada tenaga mnjelang persalinan. Klo berasa gak enak badan punggungnya di balurin mnyak kayu putih di pijat pelan2

5y ago

trimakasih sarannya bund,,, nanti sy coba cari kurma

Bisa aja bun, tp awal kehamilan ada mual ga? Ada org yg mualnya di TM 3..

5y ago

pas TM prtma g begitu mual muntah bund,