Hamil 17 Minggu

Mf Bun . Saya mau nanya ada yg pernah ngalamin Ndak hamil 17 Minggu. Di buat jalan 300meter kaki terasa sakit sampai punggung. Ndak bisa buat jongkok. Niat hati mau olahraga tapi kenapa buat jalan jauh sedikit terasa pegal Terus klok bangun tidur. Kaki bagian bawah sangat sakit

1 Tanggapan

saya dulu jg begitu bund, kata dr nya kurang kalsium.. jd kram kaki.. suruh banyak konsumsi yg mengandung kalsium.. semoga lekas kembali nyaman ya bund..