Cairan kuning dimata

Mf bun mo tanya, anak saya umur 2 bulan kluar kaya cairan kuning dimata kanan nya dan agak berbau gt apa berbahaya bun? Minta resep n saran nya yah.. Mksih

Cairan kuning dimata
18 Tanggapan

klo minta resep ke dokter bun.. jgn ke emak2 sini yg blm tentu cocok dianak nya bunda... buat anak jgn berani coba2 ya apalgi mata itu area sensitive

bun kayanya kalau sudah sampai berbau lebih baik k faskes terdekat ya, biar tau kenapa dan cepat di obati 😉

Minta resep ke dokter buund jangan disini. Karna beda anak beda juga penangannya

resep dan saran biar diberikan Sama yg lebih berwenang bun, langsung ke dokter ya

lngsng k dokter aj bun.. usia ddeny sma kya ank aq 2 bln.

klo minta resep ke dokter mak.. jangan dsni hihi

klau belekan biasanya smpai 1 minggu, krna mau pilek.

ok bun mksih.. kaya belek gt bun kraket klo pagi

segera bawa ke dsa bun, cek lab bilirubinnya...

Langsung dokter bu, takut bahaya.